VPN Verbindung ist langsam

Wenn Sie eine VPN Verbindung über den eBlocker aufbauen, kann diese langsamer sein als eine Verbindung über die App Ihres VPN Providers, oder die App eines Drittanbieters. Das liegt daran, dass der eBlocker neben dieser VPN Verbindung noch viele andere Funktionen ausführt und ggf. den Netzwerkverkehr von mehreren Geräten verarbeiten muss- während die App nur den Netzwerkverkehr eines Gerätes zu verarbeiten hat. Die Stärke der Verschlüsselung einer VPN Verbindung kann sich auch auf die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung auswirken.