Was ist der eBlocker?

Der eBlocker ist ein kleines Gerät, das an Ihr Heimnetzwerk angeschlossen wird. Es anonymisiert Ihr Online-Verhalten und sorgt dafür, dass nur noch die Informationen weitergegeben werden, die Sie auch wirklich weitergeben möchten. So kann von Ihnen kein Nutzerprofil mehr erstellt werden. Werbebanner die Sie tracken, lässt der eBlocker verschwinden – wenn Sie es möchten. Ihre IP-Adresse kann auf Wunsch ebenfalls unsichtbar werden. So können Sie anhand Ihrer IP-Adresse nicht mehr identifiziert werden. Der eBlocker wird ständig aktualisiert, erkennt jede Form von Tracking und schützt die Privatsphäre aller Nutzer Ihres Heimnetzwerkes ganz individuell.