Wieso liefert der eBlocker einen umfassenderen Schutz als andere Tools?

Herkömmliche Tools fokussieren in der Regel nur auf einen kleinen, spezifischen Bereich. So gibt es z.B. für bestimmte PCs Browser-Plugins, die nur Tracker blockieren, und andere, die nur einen Teil der Online-Werbung ausblenden. Trotz mehrerer aktivierter Browser-Plugins ist es möglich, dass Sie von der aktuell besuchten Webseite über Ihre IP-Adresse getrackt werden. Der eBlocker blockt hingegen sämtliche Dienste, über die Nutzerprofile erstellt werden und lässt Sie anonym surfen. Aktivieren Sie mit einem Klick das sogenannte Tor-Netzwerk. Das Tor-Netzwerk verhindert, dass Sie anhand Ihrer IP-Adresse identifiziert werden können. Nur in dieser Kombination ist ein umfassender Schutz Ihrer Privatsphäre gegeben.