Den eBlocker für ein Gerät deaktivieren

Für einige Geräte empfehlen wir den eBlocker erst einmal zu deaktivieren. Dazu zählen Internetradios, Netzwerk Lautsprecher, Netzwerkdrucker, Network Attached Storage (NAS), Netzwerkkameras, oder auch IP-Telefone.

In den eBlocker Einstellungen > Geräte, können Sie den eBlocker für diese Geräte ganz einfach deaktivieren.

Das aktuelle Gerät, mit dem Sie sich in den eBlocker Einstellungen > Menü Geräte befinden, steht ganz oben in der Liste.

Suchen Sie in der Liste nach dem Gerät, für welches Sie den eBlocker deaktivieren möchten und klicken Sie auf die IP-Adresse / Namen des Gerätes. Es öffnen sich die eBlocker Einstellungen für dieses Gerät.

Klicken Sie auf den Schalter „eBlocker aktiviert für dieses Gerät“. Der Schalter wird grau und der eBlocker ist für dieses Gerät deaktiviert.