Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

In sehr seltenen Fällen kann es nötig sein, Ihren eBlocker auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem wiederherstellen der Werkseinstellungen, Ihren Lizenzschlüssel übertragen müssen.

Wenn Sie die Einstellungen des eBlockers erreichen können, gehen Sie dazu bitte in die eBlocker „Einstellungen > Menü System“. Dort finden Sie den Reiter „Werkseinstellungen“, mit dem dazu gehörigen Button zum Zurücksetzen der Werkseinstellungen. Diese Funktion steht Ihnen ab dem eBlockerOS 1.14 zur Verfügung.

Für ältere eBlockerOS Versionen, oder für den Fall, dass Sie die eBlocker Einstellungen nicht mehr erreichen können, benötigen Sie einen USB-Stick (FAT16 oder FAT32 formatiert).

Führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Tipp: Sie finden hier einen Anhang "eBlocker-FR.zip". In dieser Datei finden Sie eine leere Textdatei mit dem Namen "eblocker-factory-reset.txt" .

Achtung: Nach dem wiederherstellen der Werkseinstellungen ist Ihre Aktivierung gelöscht. Lassen Sie die Lizenz auf dieser Seite übertragen: https://www.eblocker.com/de/lizenztransfer/

Anhänge