Die eBlocker Einstellungen

Öffnen Sie das eBlocker Dashboard in dem Sie im Browser setup.eblocker.com, oder eblocker.box, eingeben. Auf der Karte „Einstellung“ klicken Sie den Link „Einstellung öffnen“ an. Alternativ können Sie in der eBlocker Controlbar auf „Einstellung“ klicken. Die eBlocker Einstellungen werden in einem neuen Browser Tab geöffnet.

Die Funktionen der Einstellungskonsole sind in die folgenden Bereiche untergliedert.