Den eBlocker Support kontaktieren

Die meisten technischen Fragen werden hier in unseren FAQs beantwortet.

Wenn Sie Ihr Problem dennoch nicht beheben konnten, hilft Ihnen unser Support gerne weiter.

Sollten Sie auf die eBlocker Einstellungen zugreifen können, senden Sie uns mit Ihrer Supportanfrage bitte auch den eBlocker Diagnosebericht mit. Sie finden den Diagnosebericht in den eBlocker „Einstellungen > Menü System > Reiter Diagnosebericht“. Das Erstellen des Diagnoseberichts benötigt einige Sekunden. Anschließend speichert der eBlocker den Diagnosebericht als eine Datei mit der Endung .TGZ auf Ihren Computer.

Wenn Sie die eBlocker Einstellungen nicht über den normalen Weg erreichen, versuchen Sie bitte die Notfall IP-Adresse des eBlockers. http://169.254.94.109:3000/

Bitte geben Sie unseren Support noch einige Informationen: