Ich kann weder Surfen noch Mails abrufen.

Für eBlocker Pro und Family Kunden.

Sofern Sie die eBlocker HTTPS-Funktion aktiviert haben, überprüfen Sie bitte, ob das eBlocker Zertifikat richtig hinterlegt wurde.

In den folgenden FAQs finden Sie nähere Informationen dazu: HTTPS Funktion (SSL/HTTPS)

Deaktivieren Sie die Verbindung zum Tor-Netzwerk – sofern Sie diese aktiviert haben – und versuchen Sie erneut, Ihre Mails abzurufen bzw. Webseiten aufzurufen.

Sehen Sie sich hierzu unsere FAQs zum Thema Tor-Netzwerk und den Eintrag in unserer Wissensdatenbank an.

FAQ: Anon Funktion (Tor-Netzwerk)

Wissensdatenbank: Die eBlocker Tor-Netzwerk Funktion

Für eBlocker Base Kunden.

Deaktivieren Sie die Verbindung zum Tor-Netzwerk – sofern Sie diese aktiviert haben – und versuchen Sie erneut, Ihre Mails abzurufen bzw. Webseiten aufzurufen.

Sehen Sie sich hierzu bitte unsere FAQs zum Thema Tor-Netzwerk und den Eintrag in unserer Wissensdatenbank an.

FAQ: Anon Funktion (Tor-Netzwerk)

Wissensdatenbank: Die eBlocker Tor-Netzwerk Funktion